Маяк любви

Еще недавно был любви рассвет,
Потом она , как солнце , запылала.
Мы позабыли, как нам много дет-
Для нас ни возраста, ни времени не стало.

Любой мотив вдруг отклик находил,
Стихотворение звучало продолженьем
И каждый жест  нам дорог был  и мил,
И встречи ожидали с нетерпеньем.

И каждый раз тогда казалось мне,
Вот-вот наступит расставанье;
То, что горит в большом огне,
Скорее склонно к остыванью.

Но нет, горит огонь любви,
Он ,как маяк, жизнь озаряет,
Он украшает наши дни,
Забыть плохое помогает.
Маяк любви храню в душе моей,
С ним чувствую себя сильнее и моложе.
Пока любовь есть на земле,
Она всех ценностей дороже.


Рецензии