Хвалите в Господе детей!

                LAUDATE PUERI IN DOMINO!


Хвалите в Господе детей!
Хвалите чад сих ненаглядных!!!
Хвалите их, вы каждый день!
Молитесь вы о них, дабы Господь  послал им счастье!!!


О, Пресвятая  Троица,
Даруй сим малым людям счастье и здоровье!!!
Даруй им разумение в том, что важно!!!
Даруй им всё, что в праведности нужно!!!


Святый Отец научи детей истине Твоей!!!
Святый Сын научи сих детей, Твоему послушанию Твоим Родителям земным!!!
Святый Дух направь их на путь истины!!!


Хвалите в Господе детей,
Хвалите Чад сих ненаглядных!!!
Молите Господа о них,
И будет им  по слову в правде!!!


01.07.2021.


Рецензии
Привет Конрад!
Вот про детей это правильно.
Жизнеутверждающе.
Они - будущее и главное чтобы их не коснулось зло.
Господа молить об этом.
Ставлю в рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   02.07.2021 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Друг Мой за отзыв!!! О детях действительно надо молится, тем более в наш то век.

Конрад Амадеус   03.07.2021 10:27   Заявить о нарушении