Лиса, хитрющая в природе!

Лиса хитрющая в природе.
Не зря, сравнение в народе)
Лишь порожек перейдёт,
Всё приберёт,всё загребёт!)

И эта лиска,почти хозяйка,
Знакомо всё, хоть и лентяйка!
Давно она здесь приглядела,
Глядит в глаза и нагло,смело!)

Не всё наверно утащила?)
Вчера ей, не хватило силы?
Наверно пёрышки остались,
Ведь даром ей они достались)

В природе,как и у людей,
Лиски, съедят и голубей!)
Не доверяйте лисам люди,
Готовое, любят на блюде!!!


Рецензии