прячусь калачиком в солнце

прячусь калачиком в солнце,
мне здесь до Бога - рукой.
каждый сегодня клянется
быть путеводной звездой.

я доверяю небу,
путь начиная со дна.
как же всегда нелепо
бьется о берег волна.

как по-дурацки наивно
прятать тепло внутри.
я раздаю беспрерывно
всякому здесь фонари.

прячусь калачиком в солнце
и возвращаюсь опять.
каждый должен бороться,
чтобы себя защищать.


Рецензии