Для меня, для меня Песня Э н

        ***  Навеяно  песней  Георгия  Русанова 2:
                Для   тебя, для  тебя, для одной
             ========================================
* Для  меня,  для  мня, для  одной --
  Ты  все  цветы  на  Планете  собрал,
  Потому  что,  как я, --  нет  другой. --
  Меня  вознёс  на  Любви  пьедестал.

* В  вальсе  зимнем  кружил  ты  меня,
  Нам  Луна  улыбалась лукаво;
  У  тебя  я  такая  одна,
  И  ты  мой,  дорогой  Мачо,  бравый.

* Я  прижалась  губами  к  тебе,
  На  щеке   след  остался  помады;
  Ты  шептал  что - то  нежное  мне. --
  Для  меня,  для  твоей  лишь  Услады.

* Я  снежинки  губами  ловлю,
  Прижимаюсь  сильнее  к  тебе  Я.
  И  глазами  шепчу: -  Я  ЛЮБЛЮ ...
  Вот  такая   твоя  --  Я   такая.

* Для  меня, для  меня,  для  одной--
  Подарил  ты  чудесную  Сказку;
  Потому  что   ты  Самый  Крутой
  И  полюбил  меня --  Златовласку ...

* Для  меня,  для  меня,  для  одной --
  Ты  приглашаешь  зимой  снегирей;
  Ты  люби  меня  только  сильней
  Да   от  Страсти  безумной  Шалей ...


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.   


Рецензии
Замечательное, яркое стихотворение, Галина,
чувственное и нежное.
Прочла с интересом и удовольствием.

Счастья Вам, всех благ и вдохновения!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   01.07.2021 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Настенька.

Галина Яловол 4   01.07.2021 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.