Погадай мне

Погадай мне на кофейной гуще, Билл,
Угадай того, кого любила.
Замелькал экран и зарябил –
Поиском комп старенький добила.
Занырнуть не смог в такую глубь -
Глупо выворачивать столетье.
- Поиграй в стихи, - шипит, - Игру
Выбирай на бесконечной ленте.
Сочиню себе другую жизнь –
Первый блин сгорел, он неудачен,
Но на дне еще чадит – лежит,
Как дитё, свернувшийся в калачик.
В руки взять его и покачать,
Пожалеть - сгорел ты от безумья,
Так любить способны в тридцать пять,
Расплескавшись плазмой, как Везувий.

==================Для Выхода из-под контроля================

Кофейная гуща, совет монитора,
Нажмите на «Поиск» для поиска счастья.
Но где ты, мой дом? За каким ты забором?
Всё времени вытер безжалостный ластик. Ундервуд "Шевченко, 19"


Рецензии