береза уйдет оглянется из ван цзи

Береза уйдет....оглянется.
Береза береза моя.
Дорога опять повернется.
Куда то в другие  края.

И вечное небо над нами.
И вечное небо вокруг.
И ангелы шепчут глазами.
И дарят молитвы и звук.

И дарят и дарят зарницы.
А дождь этот падает там.
Какие то тихие птицы,
Весь день приближаются к нам.

Какие то тихие звоны,
Весь день оставались в окне.
Березы ушли в небосклоны.
Дракон остается во мне.


Рецензии