Ралли

Рвёт ночь машина светом фар
И спящий ельник.
Вновь неудача, вновь удар—
Идёт последней.

Умчались все вперёд, круша
Льдяную кромку.
И можно было б не спеша
Закончить гонку.

Ведь некого уж не достать
И финиш близко.
Но что-то заставляет гнать
На грани риска.

Чуть не дожал, не докрутил,
А может— пере...
Не годы – метры на пути
Судьба отмерит.

И как по зеркалу в кювет
Машину съюзит...
А шансов никаких ведь нет.
И нет иллюзий.

Но верим в будущий успех
И будем биться.
Удача ожидает тех
Кто к ней стремиться.

Фортуна сделает вираж
На грани тонкой.
И шанс — он будет только наш.
И наша гонка!


Рецензии