Счастливчик

Да ты счастливчик!
Держишь приз в руках,
А приз капризный, -
Трудно удержать.
Кругом соблазны, -
Зелена трава
Там где нас нет,
Но всё же я
ТВОЯ.
Порхала птичкой я
Среди ветвей,
Роняла перья,
В память о себе.
Искала счастья,
Только не нашла,
Без сил упала
На твоих ветвях.
С небес лукавый
Тебе подмигнул,
- лови дурашку
Пока не спугнул.
И вот годами
Гнёздышко мы вьём,
Оно всё в дырах,
Только мы вдвоём.
Мечтой согреты
На семи ветрах,
Держи покрепче
Приз в своих руках.
       Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060


Рецензии