Осенний взгляд

*
Меня все любят, уважают,
зачёты списывать дают.
Хорошие оценки ставят.
И никогда не предают.
    23.09.2000
*
Рву хвосты, мой милый,
ухожу под воду.
Чтобы идти дальше,
разбираюсь с кучей народу.
*
Пойду сквозь мир, найду тебя,
теряя себя, просто любя.
*
Любая тема актуальна сегодня;
слетает осени лист прошлогодний.
*
Потери времени и жизни потери
пусть неожиданны, но легки и временны.

    11.10.2004   


Рецензии