черновик

Сбивая ноги о камни, под ними вода не текла...
Я пропадал за туманом, что нависал от слов и битла.
Моей публикой стали четыре одиноких угла,
Я им начитывал в такт, они молчали, и каждый из них был молва...

Донести до каждого все, что смог постичь сам,
От холодов на плюсах, до бескрайней любви к небесам..
Детство внутри нас, пока ток идет по нашим сердцам..
Но Мы слишком повзрослели, чтобы счастье читать по глазам..


Рецензии