Где-то, в середине лета

Где-то, в средине лета,
На  жарком юге,
На морском песке,
Под горячим солнцем
Буду ждать ответа
На свои вопросы:
"Где ты, папа, где?"

Там, там, там
В безоблачной дали
Есть, есть, есть
Корабль твой.
С ним, ним, ним,
Позабыв про печали,
Ты, ты, ты
Вернешься домой.

Если, все изменится если,
И непогода
Закроет путь,
Вместе, споем мы песню,
Чтобы с курса
Кораблю не свернуть.

Там, там, там
В безоблачной дали
Есть, есть, есть
Корабль твой.
С ним, ним, ним,
Позабыв про печали,
Ты, ты, ты
Вернешься домой.

Где-то, в средине лета,
Паруса увижу
В лучах зари,
Из далеких странствий
Мой отец вернётся,
Станет сказка явью
Для нас двоих.

Там, там, там
В безоблачной дали
Есть, есть, есть
Корабль твой.
С ним, ним, ним,
Позабыв про печали,
Ты, ты, ты
Вернешься домой.


Рецензии