Моя душа

Моя душа под напряженьем в сотни вольт,
Лишь тронь её, она и разрядится.
Не объяснить мне ,как пришла любовь,
Ну как могло такое приключиться.

Мне скажут, для любви не тот предмет,
Но рядом с ним про всё я забываю.
Пишу стихи, не сплю, встаю чуть свет,
От счастья и пою , и замираю.

Готова я всё людям раздарить,
Готова своим счастьем поделиться,
А вместо этого должна секрет хранить,
А вместо этого боюсь проговориться.

Моя душа - загадка для меня.
Как надо жить - сама не понимаю.
Моя любовь сильней день ото дня.
Я с благодарностью её воспринимаю

 


Рецензии