Неубиенный наш народ

Купили власти индульгенцию
На рынке выборов всё продают!
Вменили платы в компетенцию –
Вот выход быстрый, так нас предают!

Легко отвлечь, от безысходности,
Народ причину знает, но молчит.
Помог бы меч, да, смерть нам в благодарность.
Их получили, сами палачи!

Неубиенный, с вами, ваш народ.
Так, вы задумали - суть спрятана:
Полувоенный мусоропровод.
Вы обезумили, упрятанным!


Рецензии