***

 А я заново жить учусь.
Ну и что, что прошло полвека.
Я по прошлому тихо пройдусь
И начну путь иной с разбега.

 Ну и пусть мне вслед говорят,
Что нельзя выходить из Системы,
И живут так все много лет подряд...
Для себя я не вижу проблемы.

 Я пришла в этот мир Созидать,
Не лукавить, не лгать, не бояться.
И как есть в нем всё принимать
Жить в Любви и ей наполняться.

 Страхи там, где царит суета.
В ней погрязли те Души людские,
В коих только звучит пустота
И закручены страсти мирские.

 А кто смог в себя заглянуть,
Чтоб узнать свой путь в Мироздании,
Может смело вперёд шагнуть,
Получив от Вселенной знания.

 Я зашла за эту черту,
Попросив у Души одобрение.
И себя в этой жизни найду,
Все ответы познав в Пробуждении.


Рецензии