Обращайся к Путину

Обращайся к Путину,
Он решит проблемы,
Можешь быть уверен,
На любые темы.

Если отключили
Свет вам или газ,
То ему звоните,
Выручит сейчас.

Дольщикам поможет,
И банкротам тоже,
Коррупционерам
Путин даст по роже!

Всех накормит Путин,
Сделает прививку,
А красивой девке,
Модную завивку!


Рецензии