Под большим и синим небом

Под большим и синим небом,
Воздух танцем содрагая,
Станешь дымом. Стану пеплом,
Незаметно исчезая.

Ветер нас развеет где-то
Средь цветов и средь полей.
Песня так красиво спета:
Становись теперь сильней.

Ты была теплом согретой.
Я готов был снять хитин.
Были целым - сигаретой.
Выдох - вдох, и мы летим.

22.08.20


Рецензии