Д. С. Ч. 1480 То ли - полдник...

"То  ли  полдник, то  ли  подлинник
нашего  с  тобой  обеда...
Голосок  твой  сладкий-подленький:
мол,  беда  ужЕ  отпета...
Мол,  опять  мы  осчастливились
единением  кошмаров...
Мол,  за  рюмкой  не  противились
целованью  перегаров...
Мол,  сроднились-природимились
после  распрей,  склок,  угаров..."
                До  1972 


Рецензии