Запоздалые свадьбы

Да, жизнь сюрпризами полна,
И нам, достался, сложный век,
А без любви-то, как нам жить?
Тебе решать, ты - Человек!

О да, непросто встретить взгляд,
В котором, нежность, добрый свет,
И сколько надо будет ждать,
Порой не месяцев, а лет...

Но если веришь, значит жди!
И сердце даст тебе ответ,
Любовь всегда, во всём права!
И в двадцать, тридцать, сорок лет!

И это, даже, не предел!
И в пятьдесят, и в шестьдесят!
Сердца взволнованно стучат,
И о любви, да, говорят!

      25. 06. 2021


Рецензии