говорят

Сегодня наконец-то свободен от шума

свободен от гонок
мне не звонят я недоступен литературная кома
Искусственный шёпот, вкрученный штопор,
Нас не прогнать, и мы здесь надолго
И что-то за шторами, как будто в норах,
И каждый ведёт разговоры о громком

Как-будто бы что то не сбылось, теперь менять не в силах.
Миром правят угрюмая сырость, и пьяная боль, что наружу просилась...
Двое проснулись, умылись, выпили кофе, потихому смылись,
Чтобы встретится вечером, там,
Где по утру разлучились...

Они так мало говорят, и в основном о быте..
Все меньше ярких дней, и минимум событий..
Они помнят про всех, но собой сами забыты..
Два мотылька летят на свет,
Навстречу мечтам разбитым..

Никто не вправе укорять, смотря кто скинул якоря...
Ведь говорят душа открыта после вискаря...
Чтоб время не терять, в заметки пару строк паря...
Время слишком скоротечно, чтоб пытаться ускорять...



Видели ночь молодые,
Стол при свечах, и темы любые.
Но каждый молчал о своём, и сейчас
Вспоминали о том как же сильно любили...
Она к нему через город, он за ней хоть в бешеный омут
Двое безумцев и это начало каждый из них по своему помнит..

Тысячу раз разрывали контакты,
Чтобы не видеть, не слышать, не знать... и
Но обнулЯя все каждый раз, невозможно так было жизнь свою тратить...
Говорили долго, с вечера, ночь напролёт,
Вспоминая как всё началось, забегая вперёд...

По ночам открыто небо настежь, с ним душа поёт..
Сердце раздето, любовью согрето, медленно топится лёд!!!
Там зарево встречает новый день, теперь идей поток..
Она здесь, он с ней, волной по телу ток...

Помнит старый вокзал ту самую ночь когда поезд увёз...
Город помнит как он приехал, она не смогла сдерживать слез...
Он слишком долго не писал, да и писать не мог,
Теперь пошел навстречу с ней, путь в миллион шагов

Говорят......


Рецензии