Лайки

Пятую ночь снег все падал и падал.
Скоро весна и оттает лоджия.
Ночь, сигареты и чай, Билли Айдол,
И еще эти двое - моя ложь и я.

Пятую ночь месяц дышит на ладан.
Кошка не спит на себя не похожая.
Ночь, сигареты и чай, Джонни Лайдон.
И еще эти двое - моя ложь и я.

Кем друг для друга мы только не побыли.
Кто мы друг другу теперь? Беда!
Ночь, сигареты и чай, Дэвид Боуи.
И еще эти двое. Точнее - одна.

Пятый десяток уже не состарит.
Тихое место и сплошь цветы.
Ночь, сигареты и чай, Сид Баррет.
И еще эти двое - моя ложь и ты.

А Бог по утрам в кофейнях сидит
С айфоном, в джинсах и в майке.
Бывает, что в ужасе жмет на delete,
Бывает, что ставит лайки.


Рецензии