На лавочке

А я сижу на лавочке,
Смотрю на облака.
Летают в небе ласточки,
Кивают свысока.

Весенняя, лучистая
Повсюду акварель.
Хохочет голосистая,
Задорная капель.

ОбнЯл за плечи ласковый
Беспечный ветерок.
Весна в платке ромашковом
Спешит на мой порог.


Рецензии