И будет все у нас Ку - КУ!..

­Авторская песня
Прослушать со временем
можно в Избе – Читальне.
---------------------------------
Дублер системы – "Дед Мороз",
Ее в мешке он к нам принес,
Она с ним с Запада приплыла,
Бананом овощи побила!

Картошка вся из зарубежья,
Она теперь по 100 рублей!
Ее Мороз сует небрежно,
Хоть с пивом ешь, хоть с водкой пей!

Припев:
И будем снова мы опять
Картошку с Запада качать,
За ней морковку и свеклу
И будет все у нас «Ку – ку!»

Детишкам купит он игрушки,
Подарит тапочки старушке,
Продукты купит всей семье,
В них воз добавок – Е – Е – Е!

Но только выборы пройдут,
Тех, кого надо, изберут,
Система все вернет, о - кей!
И цены снова все при ней!

Припев:
И снова будем мы опять
Картошку с Запада качать,
За ней морковку и свеклу
И будет все у нас «Ку – ку!»

Системе верно он служил,
За счет системы ел, и пил,
Проблем народа не решал,
Китая путь не разрешал!

В сухом остатке – нищета,
Все в Думе «выбраны» места,
Неутешителен прогноз:
Спасет Систему дед Мороз»!

Припев:
И снова будем мы опять
Картошку с Запада качать,
За ней морковку и свеклу
И будет все у нас «Ку – ку!»

------------------------------


Рецензии