Схоронив её взгляд

Внутри храня взгляд,
моя душа выпила яд.
Обернулась садом цветочным,
обратив язык мой опасным молчанием.
Тело под фольгой из пепла, а вера ослепла без ветра.


Мне не дано ощутить тоже самое.
В прошлом теплится самое главное.


|Был в сети три года назад.
|хватался за образ её, но
|создал прообраз себя,
|схоронив её взгляд.


Рецензии