***

Ночь наберет обороты,
Бесчуственные роботы
Пойдут на работу...
Проторчат в пробках к полудню
Найдут себя где то в торговых,
Чтоб тратить ресурс на еду и смартфоны
Чтоб чувствовать вкус  комфортной зоны,
ВЕДЬ АППЕТИТЫ ПОНТОВ давно закатили за грани низов тут

У каждого новый айфон,
Погоня за тачками, плен кредиторов.
И в доме разбитый Плафон
Никак не влияет на статус в  испачканых сториз.
Накручены лямы людей,
Таких же бездушных, пустых аморфных...
Среди благородных идей задушат лишь те, что ведут в скотобойню....

На улицах массы торчат,
И топчат кварталы выстланной грязи..
Кидаясь во всё одичав,
Начиная с детей, до кораблей уходящих с причала..
Голос народа  кричал во все горло..
Рваные связки вдруг замолчали..
Дни стробоскопом бьют по глазам,
И роботы вновь оживают ночами...

Забытые сами собой,
В поисках счастья, ревут задыхаясь,
Слезы текут из зеркал,
 падая в грубые клешни и плавясь.
К утру испаряясь, тем самым
Сами себя врачуют, чтоб мчаться
В клетку к новому дню, закрытому на замок потреблятства


Рецензии