Мы убьём свою планету сами

«Что первично, дух или материя?» -
спросило человечество.
«Информация» — ответил Космос...



Когда Земля дойдёт к  критичной точке,
Изменит все параметры частот
Наступит то, что в Библии зовется-
Истребление- Мировой потоп.
Исчезнет жизнь на всей планете
Земля "приляжет  отдыхать"
Два миллиона лет, не меньше
На ней не сможет жизнь  существовать.
Выжившие переселятся
На новые пригодные планеты
А Земля от нас пока отдышится
Скинув людского негатива цепи...


Рецензии