обманет

Рассчитав, сократят
Встречи древних скитальцев,
И как малых котят,
Обведут вокруг пальца.

Дышлом дёрнут закон,
Сшитый собственноручно,
И под страхом икон
Срок продлят между туч нам.

Толь обид горький спам,
То ли зависть тупая,
Не даёт господам
Нас простить, уступая.

Всё пургою укрыв
В млечно-сизом тумане,
Бог, толкая в обрыв,
Всё одно нас обманет.


Рецензии