я иду походкай жманною

я иду походкой жманною не опасною тому кто не круглявою я спешу сказать что высканно но не просто так а без копризов что я люблю всех людей временны но только если вы беременны то знак подайте не удача чтоб не подстерегала вас у дачи чтоб.


Рецензии