Прощай - Adieu

"Adieu" - Helene Fischer

Уложен в коробке цветной
Ещё один день.
И в небе кружит надо мной
Стая птиц в серой полутьме.

Как дикий, свободный огонь
Мы были с тобой.
Хочу я узнать лишь одно,
Где же ты, за какой ты чертой?

Я так благодарна судьбе за каждый миг,
За те мгновения счастья, тепла в руках твоих


ПРИПЕВ 1:
Прощай! Прощай!
Я помашу тебе рукой,
Знаешь, я... Я буду скучать бесконечно.
Прощай! Прощай!
Скоро всё будет хорошо,
Но знаешь, я тебя никогда не забуду.
Прощай! Прощай!


Мы утром приходим сюда,
На берег реки.
Но тщетно густой туман
Укрывает от времени нас.

Опять и опять за окном
Шумит детвора.
Но с северным ветром придёт
В Париж так скоро зима.

Я слышала, как за спиной захлопнулась дверь.
Дорога всё дальше уводит меня от прошлых дней.


ПРИПЕВ 1:
Прощай! Прощай!
Я помашу тебе рукой,
Знаешь, я... Я буду скучать бесконечно.
Прощай! Прощай!
Скоро всё будет хорошо,
Но знаешь, я тебя никогда не забуду.
Прощай! Прощай!

ПРИПЕВ 2:
Прощай! Прощай!
Я помашу тебе рукой,
Знаешь, твой... Твой образ во мне не исчезнет
Прощай! Прощай!
Скоро всё будет хорошо,
Но знаешь, ты жить в сердце моём будешь вечно
Прощай! Прощай!
Прощай!


Рецензии