В комнате повисла тишина

В комнате повисла тишина.
Циферблат наполнился тоскою.
Интерьер исчез, лишь пустота
Обитает где-то за кормою

С каждою секундой ускоряя бег,
Время кажется теперь столь скоротечным:
Вот я моргнул, а за кормой уж снег
Сыплет, словно бесконечный.

Опустил свой взгляд на палубу, и дождь
Барабанит, будто обезумев.
-Расскажи, куда идешь?
-Есть ли разница куда идти? Ведь всё лишь суи.

3.12.19


Рецензии