Фиолетовое поле...

Фиолетовое поле
Будоражит фиолетом,
Ничего не надо боле
Этим летом, этим летом.
Фиолетовое чудо, -
Услаждение для взора,
Драгоценные минуты,
Фиолетовое соло.
Замирает сердце сладко, -
Встреча ждёт за поворотом, -
Фиолетовой тетрадкой
С фиолетовою нотой.
Что пронзительно высока,
Будоражит и волнует
И поётся в караоке
Этим летом в полнолунье.

Фиолетом одарило
И сожгло без сожаленья
Это летнее светило
Без намёка на сближенье...


Рецензии