Предательство

Помню, как шла я не видя дороги,
Как слёзы туманом застлали глаза,
И куда понесли меня ноги,
Я уже не смогу рассказать..

Как в горле слова онемели,
Когда захотелось кричать,
Что всё не на самом деле
И что всё не может быть так.


Рецензии