Ноутбук

      

У  меня  есть  верный  друг -
Мой  компьютер – ноутбук.
Он  всегда  готов  помочь:
Фото  перешлёт  мне  дочь,
Связь  с  подругами  важна,
Информация  нужна,
Музыка  красивая,
Песня  соловьиная.
Фильмом  скрасит  мой  досуг
Ноутбук - прекрасный  друг!


Рецензии