Тоска

Навалилась тоска
Чёрным облаком,
Как вампир
Мои силушки пьёт...
Я боялась
что с ней мне не справиться,
Что она от меня не уйдет.
Не ждала, ни на что не надеялась,
Заперлась в своём тесном мирке,
Только стали стучаться прохожие
И всё звали и звали к себе.
Мне четыре стены опостылели, -
Я к чужому в объятья пошла,
Он не видел
Как скалясь попятилась,
Прорычав напоследок тоска.
Только мать моя
Слёзы приметила
И в душе пожалела меня,
Она знает, что в них
Вся привязанность,
Как вода по весне утекла.
         Ольга Конохова.
http://vk.com/club114003060


Рецензии