Белая ночь. 385

Симметричные
Потоки,
Вдоль,
Высоких сфер...
Приземлился,
Свет высокий,
На ночную тень.
Освещая
Территорию,
Дивным
Веществом,
Небосвод
Дарует снова,
Свет, в краю
Родном.

Изучая континенты,
В атласе вершин.
Измеряется
Вселенная,
Светом дорогим.
Мир становится,
Немножко,
Сонным веществом,
На просторе
Белой ночи,
Северных широт.

        01.07.21


Рецензии