Это не отнять...

Два наших сердца -  две звезды,
Что светят для других в ночи.

Я в твоём свете нежусь иногда.
О Боже! Ты так далека!

Я вижу лишь холодные лучи,
Согреться в них - безумные мечты.

Меж нами бездна, Мира пустота.
Ты даришь свет, увы, не для меня.

И я пишу стихи, но для других.
Мечтая греться лишь в лучах твоих.

Два мира параллельны на века,
Как в зеркало ты смотришь на меня.

Твой стон из горла моего умчится в пустоту.
Сердец дуэт в астрале рушит тишину.

Я мысль твою продолжу в унисон,
Но мажет вновь младенец Купидон.

Мы смотрим друг на друга не дыша.
И нет нужды произносить слова.

Любовь ничтожна, чтобы чувства передать.
Ты есть, ты в сердце, это не отнять.
(призрОк)


Рецензии
Тонкие, душевные стихи, мне понравились!

Жюр22   14.07.2021 13:35     Заявить о нарушении
Спасибки ☺

Призрок   14.07.2021 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.