Под палящим солнцем

Под палящим солнцем
Рассыпающим подпалины
Солнечных зайчиков
Глазами встречных
Первых
Непервых
Невстреченных
Посреди толпы –
Локти, плечи, лица, голоса –
Поскользнувшись
На льдинках участия
Участью вскользь обозначенный
В раскалённой дыханиями пустыне
Замерзать одиночеством…


Рецензии