Стас, до свиДания

Я великий осетин!
Мы сыграли лучший матч!
В худшем было б 7:1,
Так что ты, страна, не плачь!

Лучше вспомните, как рвали
Египтян, саудов, Чили!
Жаль, сейчас их не позвали..
Мы бы меньше пропустили..

Есть закон: за результат
Отвечает всегда тренер!
Я опять не виноват!
Игроки - говно, Я - гений!

Я велик! Я вновь пытался!
План работал!
Что там Дания!..

Стас, проснись.
Ты обосрался.
И давай чтоль, до свидания..

22.06.2021


Рецензии