По прошедствии лет!

На Руси не кричит ночами филин и не ухает сова,
По зарастали лебедою беспризорные поля,
Лишь торчат печные трубы,словно здесь прошла война.
В Латвии кокле не слышно,Литва точит топоры,
Украина спорит с Крымом,а в Москве сидят воры!
Здесь каждый каждому судья и заодно палач,
Выжаты из души и сердца вера,сила,воля.
Мы кто?-мы "тщеславный,похотливый,корыстный стукач"?
Который поверив,что совесть убита,роется в помоях!
Но самое страшное,что всё это-не страшно!
Мы привыкли не дышать,к гонениям и мукам
К отвратному злу и фальши,скорее Господи,скорей!
Сойтись бы с ними в рукопашной!
Мы с крестом и венцом взлетели бы с Голгофской кручи,
Пока душа совсем не умерла и боль испытывать умеет,
Надо сделать тот единственный шаг,он будет сущий и лучший
Тогда воскреснем мы из ада!-а внуки поймут и будут умнее!
----------------------------------------
Кокле-народный музыкальный инструмент.


Рецензии