Акростих Лидия

Л - любовью грешной я заворожу
И - и дам познать иное счастье...
Д - довольно будет куражк
И - и я насытюсь своей властью!
Я - я дам тебе, всё - в одночасье!
***
Л - лето, июль - красота!
И - и радостно млеет душа.
Д - дали степные зовут,
И - и роща, и маленький пруд -
Я - яркое лето причуд!
***
Л - любить умею и шутить,
И - и акростих могу сложить.
Д - длина стиха всего пять строк,
И - и это мне - не пустячок!
Я - я в этом деле новичок!


фото моё


Рецензии