Ты прав

Ты прав, тебя я вспоминаю.
С тобою было мне легко.
Зачем ушла, не понимаю.
Но то ,что было, то прошло.

С тобой как птица я летала
И души родственными были.
А я всё время утверждала,
Что о морали мы забыли.

Ну вот мораль соблюдена,
Хожу, довольная собой.
Вниманьем не обделена,
И друг не нужен никакой.

Но прошлое не отпускает,
Хоть знаю я - возврата нет,
Кто будущее угадает?
И есть ли правильный совет.

Сама не в силах разобраться,
Стараюсь встречи позабыть.
Пора с сомненьями расстаться
И просто и спокойно жить.


Рецензии