Будильник

            

Прежде,  чем  идти  в  кровать,
Чтобы  до  утра  поспать,
Мы  будильник  заведём,
Ночь  спокойно  проведём.
           Стражник  времени  за  нас
           Отмечает  каждый  час,
           Тикает,  старается…
           Утро  начинается.
В  нужный  человеку  срок
Наш  будильник  даст  звонок:
«Всем  подъём!  Пора  в  дорогу!
Дел  сегодня  очень  много!»


Рецензии