Проплывают корабли в тумане...

Проплывают корабли в тумане
В Боке, где любуюсь ими я,
Размышляя, перед кем мы с вами
Странствуем на лайнере Земля?
Может быть, и наш круиз отменят,
Если прохудятся кровь и плоть.
Только в то безжалостное время
Будет ли скучать по нам Господь?

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer


Рецензии