Какой я страшный в чёрном отражении планшета

В тёплом городе Смоленске
Решил найти критическое место
Чтоб разломать систему управления дебилов
И понял, что я также управлять умею как они
Но только больше знаю и больше я дорог прошёл
(конечно меньше нежели чем ты)
Но!
Не будем мы с тобой считаться ( я надеюсь))
А будем улыбаться и общаться
Научимся!
Иначе же не Жизнь!


Рецензии