Моё утро - с глубоким вздохом. Дуэт

          Она

Моё утро – с глубоким вздохом
Задремавшей за ночь души…
Может что-то и будет плохо, –
Свет мечты – не хочу тушить!

Я шагаю легко и рада, –
Впереди ведь так много лет!
Будет в них и любви отрада,
Много счастья, немного бед…

          Он

Я гляжу на тебя издалёка,
Предаваясь душевной тоске…
Не найти у любви ни истока,
Ни каких строгих правил и схем!

Подчеркнула красу ты легонько,
Замечая, – не сводят как глаз…
Зажигаешь какой в них огонь-то,
А в моих он – и ночью не гас!


Рецензии