Лишь тот здоров кто сам привит

Лишь тот здоров,кто сам привит,
Не страшен для кого ковид
По меньшей мере на полгода,
Кому обещана свобода

Вакцины следующей до,
Чьё свято место не пусто
И пустовать уже не будет,
Лишь нездоровый воду мутит

Здоровью общества во вред,
Когда несёт полнейший бред
Насчёт законов нарушений,
Скоропалительных решений,

Какому важен результат,
Умом поскольку не богат,
Понять в итоге не умея
Процесса,что всегда главнее!


Рецензии