О религии

Здесь много таких,кто бросает кресты.
Не меньше - меняющих на полумесяц.
В обоих недугах полно пустоты
И вниз уводящих их лестниц.

Конечно,немало тех,кто на совсем
Уверовал тщетно в отсутствие бога
Но больше всего тех,кто до проблем
Не помнил о нем и до храма дорогу.

Да только их всех единит каждый час
Неверность в простом понимании сути:
Ты веришь-не веришь,но Бог среди нас
Вне розни религий.И в каждой минуте

Вне слова людского,земных созиданий,
И выше того,что мы можем понять.
Над раем и адом, которые ранее
Мы,люди,решили создать


Рецензии