Поздравление Ларисе Кононенко

Переделка песни-Ani;oara Puic; - Ast;zi este ziua mea

https://www.youtube.com/watch?v=n2y_R7HyNEQ

Нынче первый день июля,
Поздравленья шлют друзья,
Чтобы было всё в ажуре
И Хранил Господь любя

Пожелаю и здоровья,
Счастья, радости, удач,
Слово доброе замолвлю
Разрешения задач

Снова день рожденья твой,
Оставайся молодой,
И пускай летят года,
Будь, подруга, весела
Пусть обходят стороной,
Неудачи, боли зной,
Посмотри жизнь хорошо,
Наслаждайся, пой душа!

Вспомни, Лора, Приднестровье,
Эти тёплые лета,
Отмечали мы с застольем,
Даты славные тогда

Важно, что мы не забыли
В сердце доброе сберечь,
В странах разных поселились,
Но желаем ещё встреч

Снова день рожденья твой,
Оставайся молодой,
И пускай летят года,
Будь, подруга, весела,
Пусть обходят стороной,
Неудачи, боли зной,
Посмотри жизнь хорошо,
Наслаждайся, пой душа!

1 июля 2021 года

Видео из интернета. Благодарю!


Рецензии