Наугад

Мы с тобой как Адам и Ева,
Но я не хочу потерять свой Рай.
И бросая мольбы на небо,
Шанс на счастье прошу нам дать.
Шанс, который лишь раз по жизни
Выдаётся судьбой наугад.
От рожденья до самой тризны
Получить этот шанс каждый рад.
Только часто проходим мимо,
Как слепые в своей суете.
То, что в сердце своём храним мы
К нам приходит лишь в сладком сне.
И так важно увидеть знаки:
Взгляд, касание нежных рук.
Только мы всё бежим куда- то,
Замыкая порочный круг...


Рецензии