одиночество

Одиночество очень полезно для сердца,
Не в слезах и тоске проводи свои ночи.
Никуда от печали и грусти не деться,
Когда мысли черны и душа кровоточит.

Погрузи своё горе в глубокие реки,
И с высокой горы посмотри на проблемы,
Счастье скрыто внутри и живёт в человеке
Невзирая на беды, провалы, измены.

Прогуляйся по лесу - прекрасное рядом,
Иногда только стоит вернуться к истокам,
Ощутишь ароматы цветущего сада,
Насладишься прохладным черешневым соком.

Это всё для тебя, не томи свою душу,
Одиночество так же полезно для счастья.
Просто нужно увидеть, внимательно слушать,
Понимать, что луч света разгонит ненастье.


Рецензии
Одиночество полезно. Верно. Повстречаться с собой...

Екатерина Смирнова 19   19.08.2021 14:08     Заявить о нарушении
Всё верно) именно для встречи с собой))
Спасибо 😘🧡

Екатерина Юргель   19.08.2021 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.